Unsere Speisenkarte:

Gebackene Schweineschnitzel
mit einem hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
12.30

3 Stück Schweinsbratwürstle
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
8.80

Currywurst
mit einer BBQ-Currysoße und Pommes frites
8.30

Zarter Kalbstafelspitz
sous-vide gegart, mit Meerrettichsoße,
Blattspinat und Röstkartoffeln
21.50

Allgäuer Schlemmerschnitzel
Schweineschnitzel mit Speck und Allgäuer Käse überbacken,
dazu Bratensoße und hausgemachte Spätzle
16.20

Zwiebelrostbraten
-wie ihn der Allgäuer mag-, rosa gebratene Rinderlende, mit Bratensoße,
Allgäuer Kässpätzle von dreierlei Käs’ und Röstzwiebeln
22.80

Ochsenbäckle
in kräftiger Spätburgunderjus mit Wurzelgemüse,
Zwetschgenblaukraut und Serviettenknödeln
19.50

Allgäuer Kässpatz’n
von dreierlei Käs’, mit knusprigen Röstzwiebeln oder
Schmelzzwiebeln, dazu ein grüner Salat mit Essig und Öl
12.20

Gelbes Thai-Gemüsecurry
Leicht pikant, mit Kokosmilch, Bambussprossen und Reis
14.80

Knödel Dreierlei
Käse-, Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Meerrettichschaum
12.20

Zarte Gänsebrust
mit der eigenen Soße, Serviettenknödeln und Zwetschgenblaukraut
19.20

„Der Feigling“
geschnetzelte Fasanenbrust, in Rotwein-Feigensoße,
dazu ein Kartoffelpüree mit Selleriestroh
17.80

Hirschragout
mit Preiselbeeren, Rosenkohl und hausgemachten Speckknödeln
17.20

Salatplatte „Hemingway“
gemischte Salate der Saison in Knoblauch-Tsatsikidressing,
mit gebratenen Gyrosstreifen und Strohkartoffeln
12.20

Salatplatte „Bambuly“
knackige Salate in einem feinen Currydressing, mit Frühlingsrollen,
gebratener Hähnchenbrust und frischen Früchten
12.80

Salat „Winterzeit“
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing, Feigen
und gebratenen Streifen von der Fasanenbrust
13.80

Gebackener Mandel-Camembert
mit Preiselbeeren und winterlichen Blattsalat mit Apfeldressing
10.20

Schweinchen Dick
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
5.80

Donald Duck
mit Cornflakes panierte Hähnchen Nuggets
mit Pommes und Ketchup
5.80

Engelchen Spätzle mit Soß‘
2.50