Ab 9. Oktober Steakwochen

Steakwochen im Gasthof Engel

Cowboys and Girls Wanted!

Vom 9. bis zum 31. Oktober glüht wieder unser Lava-Grill für unsere saftigen zarten Steaks, Entrecôtes, Roastbeefs, Filets, Rumpsteaks, Chateaus und T-Bones von bayrischen Ochsen und argentinischen Pampa-Rindern, dazu gibt's leckere Saucen und knackige Salate vom Buffet.

Aber aufgepasst: Die himmlisch zarten Steaks mit den höllisch scharfen Soßen sind begehrt. Reservierung ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Im November

Wildwochen im Gasthof Engel

Oberbeurer Wildwochen

Feines Wild und Wild­geflügel (Wild­schwein, Reh, Hirsch, Gans, Ente und Fasan) stehen im Novem­ber auf unserer Karte. Wir kaufen das Wild für unsere "Ober­beurer Wild­wochen"-Gerichte beim Jäger aus der direkten Nach­bar­schaft. Und das schmeckt man.

Lassen Sie sich das nicht entgehen!

Immer wieder Sonntag

Schnitzel in Butter gebraten

Schnitzelabend!

Jeden Sonntag ab 17:30 Uhr bieten wir Ihnen eine große Auswahl beliebter Schnitzel! Vom "Tiroler Bauern­schnitzel" (ein paniertes Schnitzel mit gebratenen Speck­scheiben, Spiegelei und Röst­kartoffeln) über die berühmte "Piccata Milanese" (im Käse­mantel, auf Rahm­spaghetti mit Lauch­streifen und Tomaten­soße) bis hin zum klassischen Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Zitrone.

Sonntagsschnitzel im Wirtshaus Engel - ein ganz besonderer Termin!